Infoveranstaltung GV-Beratung

Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an Gemeinschaftsverpfleger in Senior*innenheimen und Krankenhäusern (Küchenleitungen, Mitarbeitende in der Küche, Verpflegungsverantwortliche, Speiseplaner, Hauswirtschaftskräfte, Leitungen von Einrichtungen)
Für Fragen und Rückmeldungen kannst dich an Monique Richert (telefonisch unter: 0176 766 101 84) wenden.

Erfahren Sie mehr über das kostenfreie Beratungsangebot im Rahmen des FoodConnectRuhr-Projekts!
Wir stellen zunächst das Projekt, seine Ziele, die Hintergründe und die weiteren Schritte vor. Anschließend erläutern wir das Beratungsprogramm sowie den zeitlichen Rahmen und den Mehrwert, den die Beratung für Sie bietet. Außerdem wollen wir von Ihnen erfahren, welche Bedarfe und Wünsche Sie an das Beratungsprogramm haben und welche aktuellen Hürden Sie in Bezug auf nachhaltige Verpflegung in Ihrem Betrieb sehen.

09. 09. 2025
15 – 17 Uhr